西日本新聞「ひと」掲載
2022/05/23
西日本新聞九州経済面「ひと」コーナー 続々登場中!
7/3 『地元産食材で優しい味』 コックソース(株)今村隆虎社長
7/15 『日本で初の柿酢商品化』(有)九州酢造 案浦龍己社長
7/29 『「めんべい」20年で6億食』 (株)山口油屋福太郎 田中洋之社長
8/14『 販売工夫、手頃な価格に』 (株)カネヒロ 吉武知紀社長
8/26『 食材にこだわり事業展開』 極東ファディ(株) 秋本修治社長
9/2『老舗時計店、信頼を支えに』 (株)ハナブサ 衛藤憲太郎社長
9/10『洋服の注文販売に着手』 (株)リフォーム三光サービス 宮崎高志社長
9/15 『小倉織の伝統次の世代へ』 (株)小倉縞縞 渡部英子社長
9/23 『しっくい塗りの魅力PR』 田川産業(株) 行平信義社長
10/8 『生ごみ堆肥化、利用1万人』 ローカルフードサイクリング(株) 平由以子社長
11/15 『竹容器の冷凍ちまき販売 』(有)アルファー 安部和美社長
12/2 『絣のテーマパーク構想を』(有)坂田織物 坂田和生社長
2/3 『手造りみそ若い世代も』 (有)カネダイ 井上桂子社長
2/17『町と協力し担い手確保』 五ケ瀬ワイナリー(株) 藤本和秀支配人
3/14 『安心して使える菜種油を』平田産業(有) 平田繁實社長
4/6 『体験型店舗で家族の絆を』(株)久原本家グループ本社 加々谷俊英常務