ビスネットの仕事
会社概要
お問い合わせ
ホーム
なっとく!食
原材料
佐賀県橘産コメ(さがびより)、佐賀県産大豆、五島の塩(とっぺん塩)、長崎県産はだか麦
製造方法
米、麦でこうじづくり→蒸した大豆とこうじ・塩を混ぜ合わせる→4、5ヶ月熟成(発酵)→出荷
価格
850円(税込)
新着情報
企業情報
ごあいさつ
概要
役員プロフィール
ビスネットの仕事
なっとく!認定トップ
なっとく!ニュース
なっとく!企業
なっとく!商品
なっとく!のお店
食
衣・住
日用品
サービス
企業の方へ
わいわい塾とは
新着情報
わいわい塾会員
次回の開催案内・参加申込
開催レポート一覧
企業の方へ
モニタープロジェクトとは
新着情報
ビスネットの会員ネットワーク
モニター調査
アンケート調査
店舗調査
グループインタビュー
消費者と企業の交流ブログ