わいわい塾

次回の開催案内

2021年9月 <ご自宅での試食付き>「新鮮なおさかなを、手軽に、より美味しく食卓へ」



株式会社門司ベース 下関キッチン


フグやアンコウの水揚量が日本一で有名な下関漁港。

(株)門司ベース 下関キッチンは、そこに水揚げされる季節ごとの鮮魚を、ぴちぴち新鮮なうちに、切身・フライ・煮付・味付け・塩焼き、天ぷら、混ぜ込みご飯などに加工する企業です。

季節に応じて水揚げされる、ふぐ、真鯛、のど黒、アサリ、アナゴ、蛸、牡蠣などは、工場内で下処理から加工まで一貫して行い、全国の生協や小売店に卸しています。

商品開発も社員自らの手で行っており、わいわい塾では、直接消費者の感想や意見を伺い、商品づくりに活かしたい、自慢の美味しい鮮魚加工品を味わってほしいとの思いからご出演されることになりました。

◎参加者全員に試食用の商品(炊き込みご飯の素など)を自宅にお送りします。事前に自宅で召し上がって、わいわい塾にご参加ください。

◆◆◆今回は土曜日に開催します◆◆◆

※「緊急事態宣言」の発令に伴いオンライン開催のみとなりました。

会場(ピエトロビル8F会議室)
とオンライン(Zoom)の同時開催です!
日 時 2021年9月18日(土)13:30~15:00
出演企業 株式会社門司ベース 下関キッチン
会 場 「緊急事態宣言」の発令に伴いオンライン開催のみとなりました。
定 員 会場:10名 オンライン10名
参加費 わいわい塾会員 無料 一般の方 1,100円(税込み)
申込について 【会費・参加費のお支払い】
「かたりたくなる おかいもの」下記URLから承ります。
https://bisnetfukuoka.stores.jp/

電話・メール・FAX・LINEでお申込みの方は、
参加方法、お名前・メールアドレス・電話番号・住所をお知らせください。

パソコンやスマホで簡単お申込み
https://forms.gle/zNJJMPKmwZZnsgHa8

【申込締切】
9月5日(日) 先着順
一般参加の参加費支払い方法は、参加申込受付後にご案内いたします。
申込・お問い合わせ先 株式会社ビスネット

e-mail : waiwai@shohi-navi.co.jp
TEL : 092-739-1711
FAX : 092-733-1666
備考 ◎参加者全員に試食用の商品(炊き込みご飯の素など)を自宅にお送りします。
事前に自宅で召し上がって、わいわい塾にご参加ください。


◎新型コロナウイルスの感染拡大状況によっては会場開催を取りやめる場合があります。その場合はオンラインでのご参加に変更になります。


【オンラインご参加方法】
Zoomでの開催となります。パソコン・スマートフォン・タブレットにてご参加ください。
開催日前日までに、開催URLをメールでご連絡をいたします。
*希望者には、事前につなぐ練習会も開催します